Мебельная фабрика
Шкафы для кухни
+7 (961)555-55-50

 

Гарантии

Компания  использует в производстве встроенной и корпусной мебели только качественные материалы лучших зарубежных и Российских производителей, имеющих сертификаты качества и соответствующие ГОСТу. Все материалы соответствуют самым высоким современным требованиям по экологичности и пригодны для использования в домашних помещениях.

А применение при производстве современного, высокоточного, оборудования позволяет применять передовые технологии и соответствовать мировым стандартам качества.

Монтаж, установка мебели выполняется опытной бригадой установщиков, обладающих всем необходимым инструментом и имеющие большой практический опыт по установке мебели.

Срок службы мебели изготавливаемой нашей компанией составляет более 10 лет, но при условии бережного обращения и соблюдения правил эксплуатации наша мебель будет служить, и радовать вас гораздо дольше.

Гарантийный срок на нашу мебель прописанный в договоре составляет 1 год. При условии соблюдения правил эксплуатации мебели. При этом Вам нужно сохранить договор на все время гарантийного срока.

Правила эксплуатации мебели.

Температура воздуха в помещениях где установлена мебель должна быть не ниже +15°С, относительная влажность не более 65%. Существенное отклонение от указанного режима приводит к значительному ухудшению потребительских качеств мебели.

Размещать вещи и предметы на полках необходимо по принципу: наиболее тяжелые - ближе к краям (опорам), более легкие - ближе к центру. Нагрузка на полки длиной менее 60см не должна превышать 40кг; нагрузка на полки длиной от 60см до 80см не должна превышать 30кг; нагрузка на полки длиной от 80см до 1м не должна превышать 20кг; нагрузка на полки длиной свыше 1м не должна превышать 10кг. Все нагрузки указаны с учетом отсутствия дополнительных подпорок и стенок на всей длине полки.

Все поверхности корпусной мебели необходимо содержать сухими. Для протирки деталей мебели используйте мягкие ткани (фланель, сукно, плюш). Уход за рабочими поверхностями (столешницы и т.п.), как правило, должен осуществляться мягкой влажной тканью, поролоновой губкой или специальными щетками, возможно с применением моющих средств для мебели. Помните, что оставляя даже на незначительное время загрязнения на поверхностях мебели Вы заметно повышаете опасность возникновения разводов, пятен и повреждений мебельных изделий и их частей. По завершении любой чистки необходимо высушить (насухо протереть) все части, которые подвергались влажной чистке.

Не рекомендуется располагать корпусную мебель ближе 1м. от отопительных приборов и других источников тепла, а также избегать воздействия прямых солнечных лучей.

Следует оберегать поверхность мебели и её конструктивные элементы от механических повреждений. Не допускайте контактов с мебелью горячих предметов (утюги, посуда с кипятком и т.п.) или продолжительного воздействия вызывающих нагревание излучений (свет мощных ламп, неэкранированные микроволновые излучатели и т.п.).

При эксплуатации мебели не следует прилагать чрезмерных усилий для открывания дверей, выдвижных ящиков и иных подвижных частей. Надлежащая работа открывающих механизмов обеспечивается регулировкой петель либо смазкой направляющих реек парафином или аналогичными по своим физико-химическим свойствам неагрессивными средствами.

Избегайте чрезмерной нагрузки на торцевые вешала, максимальная нагрузка на них не должна превышать 15 кг.